Ottima risposta del pubblico alla serata dedicata all'alimentazione, brillantemente esposta da Elena Casiraghi.
Vengono sfatati alcuni miti, come la pasta alle 5 del mattino prima della maratona e l'uso smodato dei carboidrati a favore di una dieta più strutturata basata sul mix di carboidrati, proteine e verdura/frutta.
Sale in cattedra la curcuma, finora relegata a componente del curry e del relativo pollo. Aspettiamoci assalti ai supermercati e polverine gialle ai ristori :-)
Non dimenticate gli Omega 3 e, se proprio la cena butta male, spolverate la vecchia scatoletta di tonno.
E finita la corsa ?
Entro un'ora si può mangiare (quasi) di tutto. Cioccolata fondente in primis ma anche quel dolce di cui vi siate privati nei giorni precedenti.
Purtroppo la birra non rientrerebbe nei festeggi post gara ma riusciremo a trovare un relatore più accondiscendente :-)
Scherzi a parte, ringraziamo Elena Casiraghi per la disponibilità e per la piacevole serata.
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